Banana caramel

Ingredientes:

15 ml de sirope de caramelo

10 ml de preparado para cócteles de plátano

120 ml de leche

25 ml de espresso

Preparación:

Vierta en la taza el sirope, la mezcla de cóctel de plátano, la leche espumada y el café

Happy End

Ingredientes:

 30 ml de sirope para cupcake

 20 ml de crema pastelera de limón
……………………
Ingredientes:
un espresso
160 ml de chocolate caliente
crema batida
trocitos de chocolate
nuez moscada rallada

Preparación:

Preparación:
Decora el interior del vaso con la crema de limón, agrega el sirope para cupcake, el chocolate caliente y termina con la crema batida.
TIP  completa con trocitos de chocolate y nuez moscada.

Amaretto slow

Ingredientes:

10 ml de sirope de amaretto

30 ml de espresso

100 ml de leche espumada

Cacao en polvo

Preparación:

Directamente en el vaso, vierta el sirope, la leche espumada y termine con el café. Decorar con cacao en polvo.

Chocolate cookie

Ingredientes:

20 ml de sirope de avellana

10 ml de cobertura de chocolate

Preparado en polvo para chocolate caliente

Leche

Nata montada

Preparación:

Después de preparar el chocolate caliente agregue el sirope, vierta en la taza y agregue la nata montada. Decorar con cobertura de chocolate y avellanas picadas en su conjunto.

Melone margarita

Ingredientes:

30 ml de preparado para cócteles de melón

10 ml de jarabe curaçao triple sec

40 ml de tequila

30 ml de jugo de limón

Sal

Preparación:

Desmenuce el borde del vaso con sal, vierta en una coctelera con hielo: tequila, jarabe, preparación de cóctel y zumo de limón. Agitar durante unos segundos y verter en el vaso. Decorar con una cereza.

amaretto chocolate iprel

Amaretto Chocolate

Ingredientes:

15 ml sirope amaretto
15 ml sirope chocolate
40 ml whisky bourbon
30 ml panna

Preparación:

En la licuadora con hielo, vierte el sirope y el whisky, mezcla durante 60 segundos… Vierte en el vaso y termina con la crema de panna encima.
 
TIP: Decora con hojas de menta!

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart