Banana caramel
Ingredientes:
15 ml de sirope de caramelo
10 ml de preparado para cócteles de plátano
120 ml de leche
25 ml de espresso
Preparación:
Vierta en la taza el sirope, la mezcla de cóctel de plátano, la leche espumada y el café
Happy End
Ingredientes:
✅ 30 ml de sirope para cupcake
✅ 20 ml de crema pastelera de limón
……………………
Ingredientes:
un espresso
160 ml de chocolate caliente
crema batida
trocitos de chocolate
nuez moscada rallada
Preparación:
Preparación:
Decora el interior del vaso con la crema de limón, agrega el sirope para cupcake, el chocolate caliente y termina con la crema batida.
TIP completa con trocitos de chocolate y nuez moscada.
Amaretto slow
Ingredientes:
10 ml de sirope de amaretto
30 ml de espresso
100 ml de leche espumada
Cacao en polvo
Preparación:
Directamente en el vaso, vierta el sirope, la leche espumada y termine con el café. Decorar con cacao en polvo.
Chocolate cookie
Ingredientes:
20 ml de sirope de avellana
10 ml de cobertura de chocolate
Preparado en polvo para chocolate caliente
Leche
Nata montada
Preparación:
Después de preparar el chocolate caliente agregue el sirope, vierta en la taza y agregue la nata montada. Decorar con cobertura de chocolate y avellanas picadas en su conjunto.
Melone margarita
Ingredientes:
30 ml de preparado para cócteles de melón
10 ml de jarabe curaçao triple sec
40 ml de tequila
30 ml de jugo de limón
Sal
Preparación:
Desmenuce el borde del vaso con sal, vierta en una coctelera con hielo: tequila, jarabe, preparación de cóctel y zumo de limón. Agitar durante unos segundos y verter en el vaso. Decorar con una cereza.